-7%
Обвалочный нож применяется для отделения мяса (различного типа, как сырого, так и приготовленного) от костей и сухожилий. Высококачественные материалы и современный дизайн гарантируют удобство и долгий срок службы.
Преимущества
Использование
Обвалочный нож применяется для отделения мяса (различного типа, как сырого, так и приготовленного) от костей и сухожилий.
Характеристики
Гарантия
12
Длина лезвия, мм
140
Длина общая, мм
251.5
Материал лезвия
нержавеющая сталь
Материал рукоятки
дерево
Толщина лезвия, мм
1.5
Габариты и вес
Габариты (ДхШхВ):
31×6×1 смВес:
0.073 кгОтзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Похожие товары